jueves, 6 de diciembre de 2012

Como hacer Coquito Puertoriqueño Almendrado


Una delicia de las epocas navideñas en Puerto Rico, un ponche con una nota almendrada. Coquito de Almendra para esta navidad.

Coquito de Almendra

Ingredientes
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de coco
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de caldo de jengibre
1/2 cucharada de licor de almendras
Vainilla a gusto
Ron a gusto

Caldo de jengibre

1-1/2 taza de agua
6 palitos de canela
1 cucharadita de clavos
un pedacito de jengibre o al gusto


Procedimiento
En una cacerola hierve la canela, los clavos y el jengibre a temperatura alta por 10 minutos. En un envase grande mezcla las leches, la canela, la vainilla, el caldo de jengibre, el ron, el licor de almendras, y sírvalo bien frío.

No hay comentarios.: